Omas Urkornbrot 250g
- Artikel-Nr.: OSB-UKB250g
Mehrkorn-Vollkornbrot mit Urgetreide
Unser Omas Urkornbrot enthält Urgetreidesorten wie Emmer, Einkorn und Khorasan gepaart mit Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Reis und Buchweizen. Hieraus entsteht ein ein Mehrkornbrot der besonderen Art.
Einfache, saubere und traditionelle Zutaten wie Urgetreide, stellen Körper und Geist zufrieden. Es wird traditionell angebaut, die Erträge werden nicht künstlich durch Düngung gesteigert. Das Getreide hat eine feste Hülle, die Spelzen sind mit dem Korn fest verwachsen und schützten so das kostbare Korn vor äußeren Einflüssen. Ein außergewöhnliches Geschmackerlebnis, reich an Ballaststoffen, Mineralien und Proteinen.
Mindesthaltbarkeit ungeöffnet: 1 Monat - Ohne Konservierungsstoffe!
Nährwertangaben:
100g Omas Urkornbrot enthalten:
Bezeichnung | Angabe |
---|---|
Energie (in kJ / kcal): | 818 / 193,7 |
Fett (in g): | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g): | 0,3 |
Kohlenhydrate (in g): | 30,6 |
davon Zucker (in g): | 4,1 |
davon Ballaststoffe (in g): | 5.7 |
Eiweiß (in g): | 10,4 |
Salz (in g): | 1,45 |
Zutaten:
Getreideschrote (Roggen, Weizen, Durum, Hafer, Gerste, Buchweizen, Hirse), Weizengluten, Waldstaudenroggenflocken, Emmervollkornmehl, Einkornvollkornmehl, Khorasanvollkornmehl, Wasser, Zucker, Leinsamen, Weizensauerteig (Weizenmahlerzeugnis, Wasser), Reis, Roggensauerteig, Salz, Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl, Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure), Hefe
Ergänzende Hinweise zu Allergenen:
Enthält: glutenhaltiges Getreide