Omas Dinkel Vollkornbrot 250g
- Artikel-Nr.: OSB-DVB250g
Dinkel Vollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig und Sonnenblumenkernen
Unser Dinkel... mehr
Omas Dinkel Vollkornbrot 250g
Dinkel Vollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig und Sonnenblumenkernen
Unser Dinkel Vollkornbrot besteht im Mehlanteil zu 85% aus Dinkelvollkornmehl, der Urform des heutigen Weizens. Dinkel enthält einen besonders hohen Anteil an Mineralstoffen und Vitaminen und gibt den Broten einen aromatischen Geschmack. Es eignet sich besonders für Menschen, die Weizen in ihren Lebensmitteln vermeiden möchten.
Mindesthaltbarkeit ungeöffnet: 1 Monat - Ohne Konservierungsstoffe!
Nährwertangaben:
100g Omas Dinkel Vollkornbrot enthalten:
Bezeichnung | Angabe |
---|---|
Energie (in kJ / kcal): | 1009 / 240 |
Fett (in g): | 5,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g): | 0,7 |
Kohlenhydrate (in g): | 36,6 |
davon Zucker (in g): | 4,3 |
Ballaststoffe (in g): | 6,0 |
Eiweiß (in g): | 8,4 |
Salz (in g): | 1,4 |
Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Vollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser), Wasser, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Buttermilch, jodiertes Speisesalz, Hefe.
Ergänzende Hinweise zu Allergenen:
Enthält: glutenhaltiges Getreide (Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl), Milch (Buttermilch)